• 奇瑞全系产品亮相广州车展
  • 作者: 来源:本站 发布时间:2018-11-17 阅读:次 字体:【
  •   11月16日,奇瑞汽车携旗下艾瑞泽和瑞虎两大系列共计11款车型15辆整车亮相广州车展。包括全新艾瑞泽5(艾瑞泽EX)、艾瑞泽GX、瑞虎5x1.5L、瑞虎7 FLY款、瑞虎8,以及eQ1(小蚂蚁400)、艾瑞泽5e 450和瑞虎3xe 480等3款新能源产品在内的主力车型悉数登场。

      在本次车展的新闻发布会上,奇瑞汽车与“2018世界羽联·世界巡回赛总决赛”赛事组委会举行了官方合作签约仪式。奇瑞汽车将正式签约成为该项赛事的官方合作伙伴,同时旗下艾瑞泽GX将成为“2018世界羽联·世界巡回赛总决赛”的官方指定用车。

      奇瑞汽车营销公司副总经理祁素彬在签约仪式上表示,今年1-10月份,在国内汽车市场遇冷的环境下,奇瑞集团实现了逆势增长,累计销量592514辆,同比增长15.2%,连续8个月实现快速增长。作为奇瑞在轿车领域的创新车型,艾瑞泽GX搭载的1.5T+9CVT白金高效动力系统,百公里加速9秒,0-60公里加速4秒;自10月10日携手全新艾瑞泽5(艾瑞泽EX)上市以来,两款车型累计订单已突破1.5万辆。

      在签约仪式最后,奇瑞汽车与世界羽联举行了赛事官方指定用车艾瑞泽GX交车仪式。祁素彬和杨东为向赛事服务车队代表交付了汽车钥匙,标志着奇瑞汽车艾瑞泽GX“2018世界羽联·世界巡回赛总决赛”官方服务车队正式成立。(牛小欧)


 

网站
微信
APP
微博
论坛
周报